Чтобы приготовить картошку тушеную с мясом, выполните следующие шаги:
- Нарежьте свинину на небольшие кусочки.
- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле.
- Обжаривайте свинину до золотистой корки.
- Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, и тушите их до мягкости.
- Когда овощи станут мягкими, добавьте картофель, нарезанный кубиками налейте воды чтобы скрыло картошку.
- Перемешайте все ингредиенты вместе и продолжайте тушить на среднем огне, помешивая время от времени.
- Посолите и поперчите по вкусу. Можно также добавить другие специи и зелень по вашему желанию.
-
Готовьте блюдо до тех пор, пока картофель не станет мягким.
- Подавайте тушеную картошку с мясом горячей, посыпанной зеленью, если желаете.
Приятного аппетита!