Салат крабовый

Салат крабовый с рисом и огурцом

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 150 грамм

Яйца — 3 штуки

Огурец свежий — 3 небольших

Кукуруза консервированная — 150 грамм

Рис — 1/2 стакана

Майонез — 2-3 столовые ложки

Соль — 2 щепотки (по вкусу)

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Приготовление:

Рис:

Промойте 1/2 стакана риса, варите в 1 стакане подсоленной воды 15 минут. Остудите.

Яйца:

Отварите 3 яйца, остудите в холодной воде, нарежьте кубиками.

Крабовые палочки:

Нарежьте 150 грамм крабовых палочек небольшими кусочками.

Огурцы:Салат крабовый с рисом и огурцом

Нарежьте 3 небольших огурца кубиками.

Салат крабовый с рисом и огурцом

Смешивание:

В миске соедините рис, яйца, крабовые палочки, огурцы, 150 грамм консервированной кукурузы.

Добавьте 2-3 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

Подача:

Подавайте салат сразу или после охлаждения в холодильнике.

Салат крабовый с рисом и огурцом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий