Яичница с беконом и репчатым луком

Яичница с беконом

Приготовим вкусный сытный завтрак из яиц, бекона и лука.

  1. Яйца 2 шт
  2. Бекон (сало с прослойкой) 70 гр
  3. Лук репчатый 50 гр
  4. Соль
  5. Перец черный молотый

Жареный бекон

Сковороду разогреть, положить на неё полоски бекона или нарезанного сала с прослойкой. Поджарить бекон до хрустящего состояния и выделения жира.

Жареный бекон с луком

Теперь на этом жире обжарить мелко нарезанный репчатый лук, до мягкости.

Жареный бекон с луком и яйцом

Добавить в сковороду пару яиц, сверху посыпать солью и перцем. Готовить на среднем огне, до побеления белка. Если любите желток не жидкий, готовьте с закрытой крышкой.

Подавать с овощами и черным хлебом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий